家事・料理 にんじん、大根、カボチャ、カブ、小松菜、キャベツ、玉ねぎ、白身魚、… にんじん、大根、カボチャ、カブ、小松菜、キャベツ、玉ねぎ、白身魚、しめじ、納豆、卵、豆腐、ヨーグルト、うどん、パン、ワカメ、ひじき 三回食で、野菜単体で冷凍してお皿の上で味付けや組み合わせて料理みたいにしているのですが1週間上の野菜たちだけで充分でしょうか? もっと足した方が良いでしょうか? 息子はお肉を飲み込むのが苦手なので魚や納豆でタンパク質を補っています 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 息子 体 うどん パン ヨーグルト 大根 肉 料理 冷凍 納豆 野菜 キャベツ 三回食 しめじ タンパク はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント toa♡reo♡rui 全然足ります✨ 私こんなにしっかりしてませんでした😂 10月1日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント