コメント

ママリ
ウエストというか、お尻や腰のせいならば、骨盤矯正が効くかと😊
あとは足上げ腹筋いいですよ✨
ママリ
ウエストというか、お尻や腰のせいならば、骨盤矯正が効くかと😊
あとは足上げ腹筋いいですよ✨
「体重」に関する質問
皆さんなら内科、産婦人科どちらに行きますか? もうすぐ産後1年4ヶ月です。 もともと痩せ型で、出産前には体重が+14キロでした。 完母だったのもあり産後半年で-15キロになりキープしていましたが、ここ3ヶ月で+5キロ…
165cm、70kg、産後11ヶ月。 完母だけど1日1回の授乳になってどんどん太ってきてこれ🤦🏻♀️ 昨日から夜は納豆ご飯、サラダ、お味噌汁、ゆで卵にしてみたけど効果あるかな…🥺 若いから!完母だから!すぐ戻るよって言われてき…
抱っこ寝について。1歳の息子を未だに抱っこで寝かしつけてます。ダメなのは分かってるので夜だけは自力で寝てもらうようにしてますが、夜寝るときもおっぱい吸っては1人遊びしての繰り返しで、私は寝たふりしてますが結…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
骨盤矯正は、整骨院とかでやってもらいましたか?
ママリ
そうです!
はじめてのママリ
矯正するだけでお尻と腰だいぶスッキリしましたか?🙏🏻
ママリ
骨盤の歪みが原因であるならば、すぐ効果を実感できると思いますよ!
ただ、歪み具合によっては定期的に通わないとダメなこともあります!