サプリ・健康 産後2ヶ月でウエストが戻らず、妊娠前のデニムが履けません。ウエストを引き締める運動や効果的な産後ダイエットについて教えてください。 もうすぐ産後2ヶ月になります。 体重は戻ったのですが ウエストが戻らず、、妊娠前にはいてた デニムが履けず、ダイエットしようと思ってます! ウエストが引き締まる運動や 産後ダイエットでこれがよかった!などあれば 教えてください🙏🏻 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 産後ダイエット 運動 体重 妊娠前 デニム はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ ウエストというか、お尻や腰のせいならば、骨盤矯正が効くかと😊 あとは足上げ腹筋いいですよ✨ 10月1日 はじめてのママリ 骨盤矯正は、整骨院とかでやってもらいましたか? 10月1日 ママリ そうです! 10月1日 はじめてのママリ 矯正するだけでお尻と腰だいぶスッキリしましたか?🙏🏻 10月1日 ママリ 骨盤の歪みが原因であるならば、すぐ効果を実感できると思いますよ! ただ、歪み具合によっては定期的に通わないとダメなこともあります! 10月1日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
骨盤矯正は、整骨院とかでやってもらいましたか?
ママリ
そうです!
はじめてのママリ
矯正するだけでお尻と腰だいぶスッキリしましたか?🙏🏻
ママリ
骨盤の歪みが原因であるならば、すぐ効果を実感できると思いますよ!
ただ、歪み具合によっては定期的に通わないとダメなこともあります!