コメント
ママリ
ウエストというか、お尻や腰のせいならば、骨盤矯正が効くかと😊
あとは足上げ腹筋いいですよ✨
ママリ
ウエストというか、お尻や腰のせいならば、骨盤矯正が効くかと😊
あとは足上げ腹筋いいですよ✨
「運動」に関する質問
年中さん習い事なにしてますか? 8月からパパ希望の英会話を習い始めました。 私は体育、水泳、運動能力開発などを検討していました。 今、水泳の数回の体験教室を終えて水泳もしようかと話しています。 ただ兄弟もい…
2人目の出産から3年半経ちました なぜかいま当時の臨月近い体重です… 普段8時半〜フルタイムのデスクワーク💻 運動なんてする暇もありません みなさまおすすめのダイエット方法教えてください…
兄弟で同じ運動系の習い事してるんですが、下の子が骨折したり、昨日は上の子がひどいたんこぶを作ってきたりなんですが、運動系なら普通なんですかね😅? 見学はさせてもらえない感じなので、子供から話を聞くしかないで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうです!
ママリ
骨盤の歪みが原因であるならば、すぐ効果を実感できると思いますよ!
ただ、歪み具合によっては定期的に通わないとダメなこともあります!
はじめてのママリ
骨盤矯正は、整骨院とかでやってもらいましたか?
はじめてのママリ
矯正するだけでお尻と腰だいぶスッキリしましたか?🙏🏻