対象のアイスが売り切れまくってて、大して食べたくないアイス3つ買った…
対象のアイスが売り切れまくってて、大して食べたくないアイス3つ買ったよ🙋笑
でもGET出来て良かった💜
マンネラインの3人はもうなかったけど、あとの4人はまだ5.6枚ずつ残ってた。
やっぱり人気すごいのね🤔
- ナタデココ(8歳)
コメント
ぺーこ🐻💜💚
これはホビたんですか?🥰❤️
対象のアイスが売り切れまくってて、大して食べたくないアイス3つ買ったよ🙋笑
でもGET出来て良かった💜
マンネラインの3人はもうなかったけど、あとの4人はまだ5.6枚ずつ残ってた。
やっぱり人気すごいのね🤔
ぺーこ🐻💜💚
これはホビたんですか?🥰❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事終わらせて夜旦那とゆっくりしたいのに、旦那はすぐ眠くなってしまう。 たわいもない話ゆっくりしたいのに。 となりでいびきして寝てるの聞いてるとなんだか悲しくなってくる。 もちろん毎日ではないけど、なんなんだ…
年末年始帰省の噛み合わなさよ。 旦那が独身の時から、義実家では、遠方の義姉家族も集まって宴会をするのが恒例。 コロナ禍に出産してからこれまで集まる機会がなく、私は今年初めての参加になりそうだったので、旦那…
現在育休をもらっています。 そのため、日中の家事育児は私がしています。最近は娘の後追いが激しく私がリビングからいなくなるだけで大泣きです。また、はいはいで興味のあるところにいきまくるので目が離せません。 そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ナタデココ
そうです🥺
でも正直買う時は合ってるか自信なかったです🤣
テテ好きなんですか?💓顔面美しすぎますよね✨
boy with luv?の青髪テテめっちゃ好きです🥺
ぺーこ🐻💜💚
ベルトのところにJHって書いてあったのでホビたんで合ってるかと思います❤️🥰
テテ大好きです💜🙋♀️(笑)
私の中では王子様と呼んでます🤴🏻←(笑)
やばいですよね😭😭💕あのMV神ってます👏🕺
ナタデココ
本当ですね😄良かった💜
間違いなく王子様です🙋
衣装も皆似合ってるし何回見ても飽きないですよね🥺
最初はナムさんから好きになったんですけど、知れば知るほど皆好きになってきてます😍それぞれの良さがバランスが良いですよね💓💓
ごめんなさい、リアルに話せる知人が居ないので嬉しくて熱くなりました。笑
ぺーこ🐻💜💚
わたしも明日コンビニで見てみようかな❤️
ヤバいですよね😭❤️
もうビジュアル完璧なのに中身が4歳児なんてギャップで母性本能やられました🤣❤️
ナムさん破壊王で料理できないのにIQ140以上だしグループまとめるの上手だしさすがリーダーですよね🤴🏻💕
ホビたんも面白いし、ジンの窓拭きはいつもピカピカだしみんな好きです🤣🤣👏
ナタデココ
以前窓拭きって何?!と思って動画見てみたら本当に窓拭きでいつもつられて笑っちゃいます💜💜
是非セブン行ってみて下さい🌟
ちなみにやわもちの大学いも味は美味しかったです🙋笑
ぺーこ🐻💜💚
あれはピカピカになりますよね🤣❤️❤️笑
お!やわもち娘が好きなアイスですっ🍨💕