コメント
ゆここ
カレーだけでも全然ありだとおもいます⭐️我が家もヨーグルト、ぜりー、フルーツとかをあげるくらいです⭐️
息子がゆで卵好きなので、卵とマヨネーズあえて卵サラダを少したべさせるときもあります😁
MAA
今日のお昼がうちもカレーでした!カレーだけだと寂しいかと思ってヨーグルトとフルーツあげました🙂
-
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトあげてみます(b゚v`*)
- 10月1日
ゆここ
カレーだけでも全然ありだとおもいます⭐️我が家もヨーグルト、ぜりー、フルーツとかをあげるくらいです⭐️
息子がゆで卵好きなので、卵とマヨネーズあえて卵サラダを少したべさせるときもあります😁
MAA
今日のお昼がうちもカレーでした!カレーだけだと寂しいかと思ってヨーグルトとフルーツあげました🙂
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトあげてみます(b゚v`*)
「じゃがいも」に関する質問
心配性&嘔吐恐怖症です。 子供からもらった風邪をこじらせて寝込んでおり、冷蔵庫に一週間カレーを放置してしまいました😭 iwakiのパック&レンジの耐熱ガラスの保存容器にいれていました。 じゃがいもなどの芋類ははいれ…
朝鉄分ポタージュあげました(初めて) 小松菜 じゃがいも 豆乳100ml(沸騰)の冷凍していたものです 9時頃に食べて11時半に寝て さっき12時半に寝起きで食べたもの全て吐きました。 小松菜じゃがいもは食べたことあります…
ほんとくだらない内容で申し訳ないのですが質問にお答えください。 じゃがいもを貰うたびに夫が、じゃがいもで冷たいじゃがいものスープかな??とかじゃがいものポタージュかな?みたいに毎回言うんですよ。私はビシソ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆここ
うちも2日くらい同じメニュー出しますよ😁
カレー大好きなので、大人のカレーに牛乳混ぜてご飯ドーンって感じです😂
息子は味噌汁大好きなのでご飯、味噌汁、あとは大人のおかず少しって感じなので毎日手抜きです🤣ご飯と味噌汁はてんこ盛り盛りですが😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
手抜きの週のカレーなので他あまり作りたくなくてw
二日ほど続く場合(夜のみ)はまた別のものあげますか?🥺