妊娠・出産 明日から妊娠13週に入ります。昨日夕方から背中が凝り固まったように痛… 明日から妊娠13週に入ります。 昨日夕方から背中が凝り固まったように痛く、今日更に痛くて動けません。 発熱や出血はありません。 筋肉の凝りかな?と思うのですがとりあえず産婦人科に電話ですかねね?? 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 産婦人科 妊娠13週目 妊娠 肉 しょこ546 コメント アンナ 経験はないのですが… わたしなら、妊娠中ということを伝えて、整形外科とかにかかるかなぁと思います。 10月4日 しょこ546 お返事ありがとうございます! 今日産婦人科行ってみました>_< 10月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこ546
お返事ありがとうございます!
今日産婦人科行ってみました>_<