※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天ペイアプリで支払いや利用額の通知は来るでしょうか?同月に引き落とされる仕組みについて教えてください。

楽天ペイに詳しい方おられますか?

旦那が楽天クレカでカード払い乱用&キャッシングを繰り返すので取り上げました。

楽天ペイアプリがあればカードはなくても支払いが可能ですか?
また、カード払いした時にはメールで利用額などもメールがくるのですが、アプリでも来るのですか🧐?

カードでも、アプリでも、登録している口座から同月に引き落とされますよね??

分かる方おられましたら教えてください!

コメント

ママリ

楽天ペイのアプリに支払い先の楽天カードを登録しておけばカードなくても勝手に使えます😓

楽天カードがなくても、カード情報が分かればネット決済で通販しまくりです😓

• ママリ

ママリ

楽天ペイを使用した際には「楽天ペイアプリご利用内容確認メール」と言うものがメールで届きます。

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    メールは受け取らないことも可能なんですかね🧐??必ず送られてきますか?

• 10月1日
  • ママリ

ママリ

メールは必ず送られて来ますし、拒否などはできなくなっております。

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!ご丁寧にありがとございます😭✨

• 10月2日
  • ママリ

ママリ

グッドアンサー、有難うございます🥰

お役に立てて幸いです☺️

• 10月2日