お金・保険 楽天ペイアプリで支払いや利用額の通知は来るでしょうか?同月に引き落とされる仕組みについて教えてください。 楽天ペイに詳しい方おられますか? 旦那が楽天クレカでカード払い乱用&キャッシングを繰り返すので取り上げました。 楽天ペイアプリがあればカードはなくても支払いが可能ですか? また、カード払いした時にはメールで利用額などもメールがくるのですが、アプリでも来るのですか🧐? カードでも、アプリでも、登録している口座から同月に引き落とされますよね?? 分かる方おられましたら教えてください! 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 旦那 アプリ 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 楽天ペイのアプリに支払い先の楽天カードを登録しておけばカードなくても勝手に使えます😓 楽天カードがなくても、カード情報が分かればネット決済で通販しまくりです😓 10月1日 ママリ 楽天ペイを使用した際には「楽天ペイアプリご利用内容確認メール」と言うものがメールで届きます。 10月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! メールは受け取らないことも可能なんですかね🧐??必ず送られてきますか? 10月1日 ママリ メールは必ず送られて来ますし、拒否などはできなくなっております。 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!ご丁寧にありがとございます😭✨ 10月2日 ママリ グッドアンサー、有難うございます🥰 お役に立てて幸いです☺️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
楽天ペイを使用した際には「楽天ペイアプリご利用内容確認メール」と言うものがメールで届きます。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
メールは受け取らないことも可能なんですかね🧐??必ず送られてきますか?
ママリ
メールは必ず送られて来ますし、拒否などはできなくなっております。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ご丁寧にありがとございます😭✨
ママリ
グッドアンサー、有難うございます🥰
お役に立てて幸いです☺️