退会ユーザー
私なら行っときます!
フルタイムだと病院行く時間取りにくくなりますし、明日以降また症状が出たら困るので😭
子宮の痛みはほっとくの怖いですしね😖💦排卵痛とかならそれはそれで納得できますすし原因わかった方が心置きなく働けると思います😂

あい
お腹痛いなら行きます💔
私の場合はフルタイムから
お腹の張りなどでパートになりました😭
退会ユーザー
私なら行っときます!
フルタイムだと病院行く時間取りにくくなりますし、明日以降また症状が出たら困るので😭
子宮の痛みはほっとくの怖いですしね😖💦排卵痛とかならそれはそれで納得できますすし原因わかった方が心置きなく働けると思います😂
あい
お腹痛いなら行きます💔
私の場合はフルタイムから
お腹の張りなどでパートになりました😭
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の名前で夫と話し合いをしているのですが、夫は商を使いたいと言ってて私は反対しています… 名前になかなかいないと思いますしなんだかおじさんがつけてそうという偏見なのですが… 夫が算数数学が好きなのでそれに関…
20週胎動感じにくいなと思い明日の予約しようと産婦人科病院電話したらすぐ!来てくださいとのことでした。 電話中10分2.3回胎動感じてました、5月2日受診で逆子の為痛いくらい胎動感じ、GWでワンオペで忙しくて落ち着い…
16w妊婦です 先週の金曜日に少量の出血(鮮血)があって受診したのですが特に胎児や子宮などに問題なくお薬を処方して貰いました 子宮口もちゃんと閉じていて子宮頸管長も長かったので上の子の抱っこのしすぎかな、と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント