子育て・グッズ 日脳の予防接種3回目は何歳までに受ければ良いんでしょうか?既に2回接種… 日脳の予防接種3回目は何歳までに受ければ良いんでしょうか? 既に2回接種済みで3回目予約してましたが逼迫してるとのことで延期になりました。 今3歳0ヶ月です! 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 予防接種 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 7歳まで受けれれば良いと言われましたよ😊それまでには必ずワクチンは量作られて摂取できるそうです。 10月1日 はじめてのママリ🔰 7歳までで良いんですね☺️ 焦らなくても良いと分かり安心しました!ありがとうございます🙇♀️ 10月1日 退会ユーザー うちの子4歳ですが、同じく3回目待機中です。ワクチン確保できればかかりつけから連絡くることになってます。 そういった予約ができるなら、お願いされてはどうでしょうか😊 10月1日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7歳までで良いんですね☺️
焦らなくても良いと分かり安心しました!ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
うちの子4歳ですが、同じく3回目待機中です。ワクチン確保できればかかりつけから連絡くることになってます。
そういった予約ができるなら、お願いされてはどうでしょうか😊