住まい 分かる方いませんか😭新居の洗濯機の排水の部分の部品がなく、、これは何… 分かる方いませんか😭新居の洗濯機の排水の部分の部品がなく、、これは何を買ったらいいのでしょうか?エルボというホースみたいものだけで大丈夫なのでしょうか💦 最終更新:2021年10月1日 お気に入り エル 夫 洗濯機 み(5歳0ヶ月, 7歳) コメント toa♡reo♡rui 新居であれば、ホームメーカーさんに相談できませんか??🥺 10月1日 しゅう 排水トラップ部分が無いんですかね🤔 ホームセンターや電気屋なんかで写真持参で聞いてみても良いかもしれません 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント