退会ユーザー
お出かけ用2足、外遊び用1足、外遊び用サンダル1足、クロックス1足、長靴1足なのでトータルで6足あります!
ぴーちゃん🌈
3〜4足持ってます❣️
公園等に行けばすぐ汚れて、しょっちゅう靴洗ってます…💦
A.j
サンダル、スニーカー合わせて4足です😊
すぐ大きくなるし履かない靴がでてくると思うんで、、洗い替え用にと2足ずつしか買いません💦
退会ユーザー
お出かけ用2足、外遊び用1足、外遊び用サンダル1足、クロックス1足、長靴1足なのでトータルで6足あります!
ぴーちゃん🌈
3〜4足持ってます❣️
公園等に行けばすぐ汚れて、しょっちゅう靴洗ってます…💦
A.j
サンダル、スニーカー合わせて4足です😊
すぐ大きくなるし履かない靴がでてくると思うんで、、洗い替え用にと2足ずつしか買いません💦
「男の子」に関する質問
女の子のエコーで見られる3本線ってこんな感じですか? 先日スクリーニング検査でお股の写真貰ってきました! まだ逆転パターンで男の子の可能性はある!とは言われてますが女の子だった方、エコーこんな感じでしたか? …
本日、男の子の可能性が高いと健診で言われました! 🐘までは見えなかったですが、明らかに白い影がありました笑 女の子欲しいなぁとぼんやり思ってたのですが、 やっぱりエコー見ると可愛い可愛い😭💕 男の子の魅力教えて…
年長女の子がいます。 今度、休日に男の子のお友達+ママさん二組が遊びに来てくれるんですが、女の子のおもちゃしかないからつまらないですかねー? 何か用意した方が良いですか? それか、飽きたら公園行くとか‥? お昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント