子育て・グッズ 指差しについてです。1歳7ヶ月の子なのですが、普段全然指差ししません😞… 指差しについてです。1歳7ヶ月の子なのですが、普段全然指差ししません😞犬も電車もガン無視です😂 でも、先日「きんぎょがにげた」を買って読んでみると、金魚をしっかり指差ししてました。 これは指差しになるのでしょうか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 車 魚 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 指差しになると思います。 お母さんも一緒に指差しながら、絵本を読んだりすると指差しする機会も増えていくと思います。 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❣️ほっとしました😊ありがとうございます🙏 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️ほっとしました😊ありがとうございます🙏