我が家は南西向きに建っています。南東方向は六メートルの私道で今度の…
我が家は南西向きに建っています。南東方向は六メートルの私道で今度の目の前に家が建ちます。四メートル弱離れている感じです。何だかこれから日当たりが凄く悪くなるのでは?と不安です(T_T)
と同時にどうして南東向きに建てなかったかと後悔しています。
まだ工事は始まって無いのですが、憂鬱です。そこまで日当り変わらないものでしょうか?
- まぁぁあ110
我が家は南西向きに建っています。南東方向は六メートルの私道で今度の目の前に家が建ちます。四メートル弱離れている感じです。何だかこれから日当たりが凄く悪くなるのでは?と不安です(T_T)
と同時にどうして南東向きに建てなかったかと後悔しています。
まだ工事は始まって無いのですが、憂鬱です。そこまで日当り変わらないものでしょうか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
私の心が狭いですか😇 先日。 室内遊園地で塗り絵をしていた娘。 トイレに行きたい!と使っていたクレパスを一旦ケースにしまい、ママは待ってて!と夫と2人でトイレに行きました。 私は椅子に腰掛け、塗り絵の紙を飛ん…
来週は息子の誕生日👦🏻 プレゼントばぁばパパからお庭のブランコ ねぇねからはマイクラのハンカチと帽子 ママからは名入のキッズ包丁🔪 明日は家族でおもちゃ王国🧸𓈒𓂂𓇬 楽しみだなぁ🥹 今色々悩むこともあるし困難もあるけど…
なぜか夢にkieちゃんとにこりんとアニーちゃん出てきて🤣🤣 一緒にアイス食べてたんだけど🥹🍦❤️ 不思議な夢だったわー😆✨ 顔はぼんやりな感じではっきりしないけど 私のイメージと一緒だった気がする🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント