ちぃこ
靴履かせていきます!
ずっと抱っこ難しいと思われます🤔

ちの
うちはチョロチョロどこにでも行っちゃうので抱っこしてます😂

ママリ
みなさんありがとうございます!念のため靴を持って行きましたが、キッズスペースがあって助かりました😂
ちぃこ
靴履かせていきます!
ずっと抱っこ難しいと思われます🤔
ちの
うちはチョロチョロどこにでも行っちゃうので抱っこしてます😂
ママリ
みなさんありがとうございます!念のため靴を持って行きましたが、キッズスペースがあって助かりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
イベントでキッチンカーなど並んでて先に夫と4歳の子の食べるものを買ってきていいよと財布を預けたのですが夫が自分のだけで3000円も購入してきました💢💢 子供はまだ4歳なのに2000円もです‼️ 私は300円のパンと子供が残し…
いくつかご質問させてください🙇♀️ 1、完ミで5回🍼をあげてるのですが4回になってしまうことが多々あります。(最終が17-18時の場合。また寝るのが20時なので、、)寝る前に少しでもあげたほうがよいでしょうか。 2、これ…
今日私だけコロナになってしまいました。 夫と息子2人は今の所症状なく元気です。 今日は夫が休みなのでなんとかなっていますが、みなさん、自分がコロナになってしまった時どのように過ごしていましたか😭? 保育園には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント