ファッション・コスメ スリーコインズのネイルシールが可愛いなと思っているのですが、ネイル… スリーコインズのネイルシールが可愛いなと思っているのですが、ネイルシールを使ったことがありません💦 2日間しかしない予定ですが、勿体ないですかね?😣 あと、簡単にできますか? 剥がす時は、トップコートも落とすために除光液で落としますか? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り ネイル 体 ママリ コメント 退会ユーザー 不器用な私でも愛用してるので 簡単に出来ますよ☺️ 除光液で取るというより、 ぺろっと剥がれる感じですね😅 10月1日 ママリ トップコートを上から塗ってもペロッと剥がれるんですか?😄 10月1日 退会ユーザー 剥がせないかと思いきや 剥がせました😂😂 10月1日 ママリ そうなんですね!😆トップコート塗らないと剥がれてきますかね?😣1、2日くらいしかする予定ないのですが…🥺 10月3日 退会ユーザー 返信遅くなってすみません😢 塗ってても剥がれやすいんですが なってない方がもっと剥がれやすいです💦 トップコート塗るなら爪の先?断面?まで塗った方がいいです😭 10月3日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます😊💕💕 10月3日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
トップコートを上から塗ってもペロッと剥がれるんですか?😄
退会ユーザー
剥がせないかと思いきや
剥がせました😂😂
ママリ
そうなんですね!😆トップコート塗らないと剥がれてきますかね?😣1、2日くらいしかする予定ないのですが…🥺
退会ユーザー
返信遅くなってすみません😢
塗ってても剥がれやすいんですが
なってない方がもっと剥がれやすいです💦
トップコート塗るなら爪の先?断面?まで塗った方がいいです😭
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊💕💕