コメント
RIR
既に分泌液出てきてますがめっちゃ乳首痒いです😱
3回とも妊娠中から出始めましたが、乳腺がジンジンする感覚があって張ってきます!
そろそろ出てきそうですね😭
RIR
既に分泌液出てきてますがめっちゃ乳首痒いです😱
3回とも妊娠中から出始めましたが、乳腺がジンジンする感覚があって張ってきます!
そろそろ出てきそうですね😭
「妊娠・出産」に関する質問
現在38週です。 今日検診に行って来たのですが、赤ちゃんの体重が減っていました。 3週間前は2165g 2週間前は2501g 1週間前は2709g 今日は2587gです もし来週の検診で体重が増えていなければ誘発分娩になると言われたの…
最終月経から計算で5w6で初診に 行きました。 胎嚢はギリ確認でき5.2ミリでした。 (先生もこれかな?って感じです。) 次は2週間後です。 生理周期はだいたい33日。(前回だけ29日) 排卵が遅れている可能性はありますか? …
【ありがとう先生⋯寂しい】 1人目から里帰りで お世話になってる 病院も今日で最後 女医の先生が本当に素敵で かっこよくて優しいくて この先生に会うために 里帰りしましたー!て感じで⋯笑 今日で1ヶ月検診なのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
セレニティ
回答有難うございます。
早いですね💦
お子さん同士の間がそんなに空いてないからなんですかね!?
奴が来る前ってやはり痛みますよね…
めっちゃ恐怖です(笑)
妊娠中なのに何回痒くてかいて乳首切れたんだよ…っていう魔の奴が…笑