妊娠・出産 まだ分泌液が出てきてるわけではありませんが…ほぼ毎日のように夜中にお… まだ分泌液が出てきてるわけではありませんが… ほぼ毎日のように夜中におっぱいが張って痛くて起きてしまいます… これはそろそろ出てきますかね。 あれ痒いですよね(T ^ T) 最終更新:2021年10月1日 お気に入り おっぱい 分泌液 セレニティ(2歳8ヶ月, 3歳9ヶ月, 10歳) コメント RIR 既に分泌液出てきてますがめっちゃ乳首痒いです😱 3回とも妊娠中から出始めましたが、乳腺がジンジンする感覚があって張ってきます! そろそろ出てきそうですね😭 10月1日 セレニティ 回答有難うございます。 早いですね💦 お子さん同士の間がそんなに空いてないからなんですかね!? 奴が来る前ってやはり痛みますよね… めっちゃ恐怖です(笑) 妊娠中なのに何回痒くてかいて乳首切れたんだよ…っていう魔の奴が…笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
回答有難うございます。
早いですね💦
お子さん同士の間がそんなに空いてないからなんですかね!?
奴が来る前ってやはり痛みますよね…
めっちゃ恐怖です(笑)
妊娠中なのに何回痒くてかいて乳首切れたんだよ…っていう魔の奴が…笑