コメント
BlackBarbie
うちはよく予防接種後に熱を出してました!
その日に出なくても次の日に腫れ上がって熱が出たりとかもありました。
小児科に行きましたが、心配ないとの事でした。
物凄くわかりますよー
私も心配性なので。
でも、一応、グッタリしてなければ大丈夫との事でした。
様子を見てあげてください。
普段と違うなーとか。
∞chi_fu∞
ワクチンによっては1週間後くらいに出るものもありますが、2ヶ月で打つワクチンは基本2日以内に出ます!
-
ひなぴな
コメントありがとうございます!
2日間頑張れば一応安心ですかね(^^;;
初めてなので、心配で1時間おきに体温計ったりしてます💦- 10月4日
-
∞chi_fu∞
もし熱が出たとしても、機嫌が良くてミルクをいつも通り飲んでいれば受診の必要はありません◎
初めてだと38度超えるとびっくりしますが、赤ちゃんってよく熱出るので。
機嫌とミルクの飲みだけ気をつけてあげてください⋈*。゚- 10月4日
-
ひなぴな
今の所はご機嫌で、ミルクも飲んでるので大丈夫そうです!夜中が怖いので、よく様子みてみます( ´ ▽ ` )ノありがとうございます!
- 10月4日
BlackBarbie
コレ!と言う決まった日にちなどないので、少し様子を見ておく!位の気持ちでいたら大丈夫だと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
私も初めて熱出した時、
わー、同時接種したからだーとかめっちゃ後悔しましたが、今は同時接種とか普通ですもんねー。
だから、最初は熱が強かったですが出過ぎて、少し慣れましたw
今はやっと予防接種もひと段落したので
アレなんですが、
やはり毎度毎度心配してました!w
-
ひなぴな
今の所ご機嫌で、熱も高熱ってほどじゃないので、まだ大丈夫そうです!
やはりみなさん通る道ですよね(^^;;
2.3日はいつもより念入りに様子みてみます(^_^)ありがとうございます!- 10月4日
ひなぴな
コメントありがとうございます!
次の日の場合もあるんですね💦
なんか無駄に緊張というか、警戒というか心配でw
今日さえ越えれば大丈夫だ!って思ったんですが、赤ちゃんによるんですかね(^^;;