はじめてのママリ🔰
てんかんもちですが、その症状はてんかんではないので大丈夫ですよ💭
うつ伏せでは寝かせてませんが、うちの子も、モロー反射の名残でたまになってます💭
はじめてのママリ🔰
てんかんもちですが、その症状はてんかんではないので大丈夫ですよ💭
うつ伏せでは寝かせてませんが、うちの子も、モロー反射の名残でたまになってます💭
「うつ伏せ」に関する質問
赤ちゃんの頭の形 自然経過でどのくらい丸に近くなるものですか? 4ヶ月終わりまで首が座らずタミータイムが苦手だったので、あまり十分にできずむきぐせがありました 今7ヶ月で、後頭部の上半分が赤ちゃんの手のひらく…
生後5ヶ月(もうすぐ6ヶ月)の娘を育てています。 4ヶ月頃から、他の赤ちゃんと違うなあと感じ 発達不安を抱えています。 同じような悩みを抱えている方とお話しできたら嬉しいです。 現在の心配事 ①目があいにくい 合…
乳幼児突然死症候群が怖く 先日ベビーモニターを買いました おむつにつけるタイプのものなのですが、 おむつ変えをしてる間外すとブザーが鳴り ゲップさせようと抱っこをするとうつ伏せのブザーが鳴り かなり安心していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント