コメント

まめ
エルゴオムニブリーズとボバ使ってます🙌
エルゴは肩腰が痛くないです
ボバは密着感が高いと思います

みほ
コニーつかってます!
-
はじめてのママリ🔰
コニーも気になってました😊
コニーは、つけたらあんまり腕をあげられないっていうのを見かけたんですけど、実際どんな感じですか?🤔- 10月1日

ままり
やはりエルゴですかね😊
エンブレースを腰が据わるまで使って、それ以降はオムニ360使っています😊
エンブレースは柔らかくて装着がしやすいので月齢が低い間はとても重宝しました。
-
はじめてのママリ🔰
エンブレース調べてみました!なんか装着も分かりやすくて付け心地も良さそうな感じでいいですね!🌟
ありがとうございます🙇♀️💐- 10月1日

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
ベビービョルン両手空くし、装着簡単でオススメです😊🙌
-
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンつけてお買い物してるママさんよく見かけるので気になってました!😆
ベビービョルン、つけたままでも家事とかやりやすいですか?😳- 10月1日
-
家事もできますし、男の人でも簡単に装着できます!
アウターもそのまま着れるし、リュック背負っても肩ごっつくならずすみます🙆♀️- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
おぉー!便利ですね!😳🌟
ちなみに、ぴーださんは、どの種類の抱っこ紐を使っていましたか?🤔
ベビーキャリアHARMONYとか、ベビーキャリアMINIなど、4種類ぐらいあるので、参考までに教えてもらえると助かります🙇♀️
質問ばかりすみません🙏💦- 10月1日
-
私はミニとワンカイ持ってます!低月齢だけならミニが1番使いやすいです✨大きくなっても使えるのはワンカイです🙌
- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
首座り後の抱っこ紐は別のものを購入してしまっているので、低月齢の時に使えるミニを検討してみます🙆♀️💓ありがとうございます☺️
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
やはりエルゴ人気ですね!😊ボバ気になってました!密着感が高いと赤ちゃんも安心しそうですね🙌🏻
ありがとうございます!