子育て・グッズ 1歳の子供が朝方にミルクを欲しがるので起きることに困っています。同じ経験をした方がいればアドバイスをお願いします。 もうすぐ4歳男の子と1歳なりたて女の子育ててます! 下の子はまだ朝方3時あたりに起きてミルク欲しがるので飲ませるとまた寝ます(まー5時から6時くらいには完全起床するのですが、、(´ω`)ハヤイ) 質問です!まだ一歳過ぎても起床前にミルクあげてるよって方どのくらいいますかー? 教えてください🙏 あと、一歳過ぎて起床前のミルクやめたかたどうやってやめましたか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り ミルク 女の子 男の子 4歳 1歳 カズママ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもあげてますよ😊 本人が欲しがればにしています💦 10月1日 カズママ やっぱりまだ夜中起きますか? 10月1日 はじめてのママリ🔰 夜泣き始まってるので起きますよ😊 10月1日 カズママ そうですよね😅 上の子がそうでしたが、もう2歳まではゆっくり寝れないって覚悟は決めてます(笑) 10月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カズママ
やっぱりまだ夜中起きますか?
はじめてのママリ🔰
夜泣き始まってるので起きますよ😊
カズママ
そうですよね😅
上の子がそうでしたが、もう2歳まではゆっくり寝れないって覚悟は決めてます(笑)