つい
企業によりますね💦
時短正社員制度があるところならいけるでしょうし☺️
フルタイムと言うと休憩除いて7〜8時間勤務するケースが多いと思うので、16時で上がろうと思ったら遅くとも朝8時とかには始業する仕事になりそうですね😅
まずは気になった企業に問い合わせされるのがいいと思いますよ✨
つい
企業によりますね💦
時短正社員制度があるところならいけるでしょうし☺️
フルタイムと言うと休憩除いて7〜8時間勤務するケースが多いと思うので、16時で上がろうと思ったら遅くとも朝8時とかには始業する仕事になりそうですね😅
まずは気になった企業に問い合わせされるのがいいと思いますよ✨
「フルタイム」に関する質問
第二子妊娠。健診について。 第二子の妊娠が昨日分かりました。 まだ検査薬陽性の段階ですが、行為自体は産後の4/10のみです。 もう一人目の初診を覚えておらず、いつ頃病院へ行けばいいでしょうか? フルタイムで働いて…
夜なので弱音吐かせてください、、🥲 今期から体外受精にステップアップしました! 思ってた以上にしんどくて辛くてメンタルやられます🥲 自己注射も痛いし、1番憂鬱なのがこの4月で職場のメンバーが変わってしまい、一…
一人っ子か2人目産むか、、 ものすごく悩みましたが結論一人っ子かなと思っています。 1番の理由は、 私が35歳でフルタイム正社員ですが、旦那が50代なので、60歳定年後が心配だからです。 しかし、2人目も産めたらなー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント