ココロ・悩み 産後卒乳して、胸が小さくなって垂れるのが心配です。産後のナイトブラおすすめあれば教えていただきたいです!😣 産後卒乳して、胸が小さくなって垂れるのが心配です。 産後のナイトブラおすすめあれば教えていただきたいです!😣 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 4 卒乳 おすすめ 産後 mii(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント S VIAGEがいいと聞いて、最近購入しました‼︎ つけ心地も最高ですし、満足です‼︎ LUNAも使ったことあるのですが、あまり良くなかったです🥲個人差はあると思いますが。 10月1日 mii VIAGEすごく気になってました! やっぱりいいんですね✨ クチコミとかで、元々のサイズよりひとつ小さめを買った方がいいっていうのを見たのですが、実際その点はどんな感じでしょうか😣? LUNAもどうなんだろうって思ってたので、貴重なご意見ありがとうございます😊✨ 10月1日 S 一つ小さめでいいと思います!フィットするし、私は気に入りすぎて昼も付けてます🥺✊ 色もたくさんあって可愛いですよ♪😍 10月1日 mii ひとつ小さめのブラ買いたいと思います🥰✨ ありがとうございました✨ すごく参考になりました! 10月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
VIAGEすごく気になってました!
やっぱりいいんですね✨
クチコミとかで、元々のサイズよりひとつ小さめを買った方がいいっていうのを見たのですが、実際その点はどんな感じでしょうか😣?
LUNAもどうなんだろうって思ってたので、貴重なご意見ありがとうございます😊✨
S
一つ小さめでいいと思います!フィットするし、私は気に入りすぎて昼も付けてます🥺✊
色もたくさんあって可愛いですよ♪😍
mii
ひとつ小さめのブラ買いたいと思います🥰✨
ありがとうございました✨
すごく参考になりました!