かなた
ダメですね💦
初期は特に血流がよくなると流産のリスクが高くなるので半分でも十分かと。
また、高温期が続くので元々熱っぽさもありませんか?

とりくま
妊婦さんは普段よりのぼせやすいのと、高温期がまだ少し続いてる影響かな、と😌
リラックスできる時間かも、と思うので体調と相談しながら10分以内で入るのが良いのかなと思いました🙂
かなた
ダメですね💦
初期は特に血流がよくなると流産のリスクが高くなるので半分でも十分かと。
また、高温期が続くので元々熱っぽさもありませんか?
とりくま
妊婦さんは普段よりのぼせやすいのと、高温期がまだ少し続いてる影響かな、と😌
リラックスできる時間かも、と思うので体調と相談しながら10分以内で入るのが良いのかなと思いました🙂
「お風呂」に関する質問
5月1日から仕事復帰しました。 辛すぎます… 4月から保育園に通い始め、その段階で降園後の怒涛のスケジュールをこなし寝かせるまでがしんどくて。 保育園自体は泣かずに預けられて楽しそうですが、やはり不安なのか帰宅…
愚痴兼覚書です。 主人は飲食店店主、私は公務員事務です。 ここの所毎晩、お客さんお酒をもらったからと ほろ酔い〜泥酔気味に帰ってくる日が続き、 営業時間を超えてもお客さんと飲み続け 帰宅の遅い日が続いていまし…
お部屋にお風呂もしくはシャワーが付いていて 朝晩 バイキング形式のおすすめホテルありますか! 近くに子供が遊べる場所があれば尚嬉しいです! 場所はとりあえずどこでも大丈夫ですー! よかったホテルあればぜひ教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント