tomona
毎日お疲れ様です!!
分かります、察しろよコノヤロウと思います😂😂
私は、洗濯物たたんでくれたらめちゃくちゃ嬉しいな~そんな人おらんかな~って大きい独り言いいます笑 褒めてもらったら明日から頑張れるんですけどーー!とか言って無理やり言わせています😂😂
tomona
毎日お疲れ様です!!
分かります、察しろよコノヤロウと思います😂😂
私は、洗濯物たたんでくれたらめちゃくちゃ嬉しいな~そんな人おらんかな~って大きい独り言いいます笑 褒めてもらったら明日から頑張れるんですけどーー!とか言って無理やり言わせています😂😂
「家事」に関する質問
どうしたら伝わるんだろう、どうやったら理解してもらえるんだろう。 私は扶養内パートで仕事しています。 家事、育児は全て私です。 家のことも、家計のことも、娘のことも、仕事のことも全て考えて毎日過ごすことの大…
未だに夜の寝かしつけできない旦那なんなの? 「俺じゃ泣くから」とか「すぐどっかいく」とかそんなの知らんがな。 こっちだって母親でも最初そうでしたが? 泣いたから放置?布団から起き上がったから自分は携帯? ママ…
一緒に寝落ちする旦那さんにイライラします…吐き出させてください🙏🏻 共働きで私は時短ですが、夫は残業ありきの仕事 帰ってくるまでは私が家のことしてるので、その後残した家事は夫にお願いしているのですが、娘を寝か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント