コメント

まゆ
うちの旦那も毎日帰宅は1時過ぎでした😭💦
私も同じく排卵検査薬使っていました‼️陽性反応出ているのに、帰ってくるのが遅い、タイミングが取れないとイライラしちゃいますよね💦
私は旦那に2人目が欲しいのか、欲しいなら排卵検査薬が陽性になったらタイミングをとらないと行けない、それが帰ってきてご飯食べた後で3時とかかもしれない、それでも欲しいかを確認してから、妊活しました😃✨
まゆ
うちの旦那も毎日帰宅は1時過ぎでした😭💦
私も同じく排卵検査薬使っていました‼️陽性反応出ているのに、帰ってくるのが遅い、タイミングが取れないとイライラしちゃいますよね💦
私は旦那に2人目が欲しいのか、欲しいなら排卵検査薬が陽性になったらタイミングをとらないと行けない、それが帰ってきてご飯食べた後で3時とかかもしれない、それでも欲しいかを確認してから、妊活しました😃✨
「生理周期」に関する質問
※排卵検査薬でます 生理周期32日くらいで、今日明日くらいで排卵予定なのですが、一向に線が濃くなりません…。💭 今朝陰性ですが、夜は突然に陽性になっているということはあり得ますか?
2人目不妊の可能性があり、はじめて不妊クリニックに行きました。 採血をし、ひと通り検査をしてもらい来週結果を聞きに行きます。 排卵障害はありそうだけど…と言われて不安です。 生理周期も長く不順で、2年ほど前に…
本日d27の夕方に排卵検査薬強陽性なりました。ということは多分明日には排卵日かなと思うのですが、今回予定より1週間ほど遅れました。遅延排卵?でもちゃんと妊娠出来るのでしょうか?もともとが生理周期が長めなのでd20…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそこまで協力してもらわないとできないですよねぇ💦