サプリ・健康 喉のイガイガ、痰に効く市販薬でオススメありますか?😭💦(大人の薬です!💦… 喉のイガイガ、痰に効く市販薬でオススメありますか?😭💦(大人の薬です!💦) 咳はそんな出ないんですが、喉のイガイガと痰で変な感じが続いてます😭 仕事終わって急いで保育園迎えに行くので、病院もなかなか行けないです😣 宜しくお願いします!🙏 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 保育園 病院 痰 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ママリ 個人的には龍角散ダイレクトが好きです✨知り合いの薬剤師さんに勧めてもらってからお気に入りです! 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 龍角散ダイレクト初耳だったのでネットで調べてました✨とても効きそうな感じです! 明日早速買ってみます🥰🥰 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
龍角散ダイレクト初耳だったのでネットで調べてました✨とても効きそうな感じです!
明日早速買ってみます🥰🥰