妊娠・出産 3人目にして初めての前駆陣痛。思っていたより痛い。でも、あと一週間は… 3人目にして初めての前駆陣痛。。 思っていたより痛い。。 でも、あと一週間はお腹にいてほしい! あと、夕飯の旦那飯はできれば野菜炒めラーメンに乗っけて欲しかったー笑 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 旦那 前駆陣痛 3人目 野菜 ラーメン あいみー(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 野菜が乗ってるかどうかでだいぶ変わりますよね🤣 ちなみにうちの今日のラーメンは野菜がのってました🥺✌️笑 9月30日 あいみー 羨ましい💕ラーメンの野菜大切です😊 9月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみー
羨ましい💕ラーメンの野菜大切です😊