子育て・グッズ 明後日からカミカミ期突入します。初期から今まで冷凍ストックでしたが… 明後日からカミカミ期突入します。 初期から今まで冷凍ストックでしたが、 これからは取り分けご飯の方が良いのでしょうか? 取り分けご飯の献立が全く思いつきません。 (1週間分のため買いタイプです。) 調理がメインになると思いますが 時間や手間がかかりますよね😣? (料理得意分野ではないです) また、冷凍の場合調理済のものを冷凍ですか? 教えてください(*^^*) 最終更新:2016年10月27日 お気に入り ご飯 料理 冷凍 献立 カミカミ期 yun♡mama(9歳) コメント ママリ 野菜いためとかハンバーグや味噌汁とか 何でもとりわけてますよ^ ^ 麵類も大丈夫ですし、 味付ける前かすこし味付けをしてからとりわけてます^ ^ 例とするときは調理済みのものを冷凍してます^ ^ 10月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント