コメント

✩sea✩
ズボンは割と細身な気がします!
上はそんなに気にならないです( ・ᴗ・ )
1番上の娘(12歳)でぽっちゃりですが、160なら普通に着れてます^^*
息子はGLOBAL WORKかTHE SHOP TKばかりです!
✩sea✩
ズボンは割と細身な気がします!
上はそんなに気にならないです( ・ᴗ・ )
1番上の娘(12歳)でぽっちゃりですが、160なら普通に着れてます^^*
息子はGLOBAL WORKかTHE SHOP TKばかりです!
「子育て・グッズ」に関する質問
乳首から出血してるときは、授乳お休みしますか? 新生児、生後7日目です。 入院中から、乳首が切れやすく、ピュアレーンを塗りながら頻回授乳してました。 昨日、左側の出血があり1日休んで搾乳してました。 直母を再開…
今9ヶ月です。離乳食を食べてくれないことを相談したら手掴み食べをしてみたら?と勧められました。 固形のものはまだ苦手で形が大きいものだと嗚咽して苦しそうにします。 いまは野菜を細かくなるまで包丁で刻んでいて、…
半年の息子が4月から保育園に通ってます 帰り際、下駄箱にいたら 後ろから園の看護師さんに◯◯くんママ!と 声をかけられました すると、◯◯くんのまぶたが少し青くて気になったんですが、よくよく見ると血管ですよね!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
ズボンのウエストがきつかったです…
履きやすそうなのでショックです
トレーナーも
身頃はゆったりですが
手の長さが…短く感じます…