コスメデコルテの下地でロージーグロウライザーとコンプリートフラットプライマーのどちらを選ぶべきか迷っています。サンプルを試した結果、ロージーはキラキラで保湿があり、コンプリートは自然な仕上がりでした。どちらがおすすめでしょうか。
コスメデコルテの下地について質問です🙇♀️
ロージーグロウライザーとコンプリートフラットプライマーで迷っているんですが、サンプルを使ってみて、ロージーの方はキラキラで保湿たっぷり、コンプリートのほうは綺麗なすっぴんみたいに整えてくれる感じでどちらもいいなぁと思っています。
いつも下地にパウダーだけで完結するんですが、どちらがおすすめでしょうか🙇♀️🙏
- おその🥖(5歳4ヶ月)
コメント

ままり
これから乾燥する季節になってくるので、乾燥肌さんなら保湿たっぷりのロージーグロウがおすすめです☺️
コスデコ私も愛用してます🤍
おその🥖
コメントありがとうございます💕
ロージーグロウを使った時、夕方になっても乾燥しなくていいなぁって思ってました😆
乾燥肌なので、ロージーグロウに傾いてます🌿🌿
コスデコ可愛いし乾燥しないものが多いしデパコスなのに他のお店よりお手頃だしいいですよね✨✨