ファッション・コスメ コスメデコルテの下地について質問です🙇♀️ロージーグロウライザーとコ… コスメデコルテの下地について質問です🙇♀️ ロージーグロウライザーとコンプリートフラットプライマーで迷っているんですが、サンプルを使ってみて、ロージーの方はキラキラで保湿たっぷり、コンプリートのほうは綺麗なすっぴんみたいに整えてくれる感じでどちらもいいなぁと思っています。 いつも下地にパウダーだけで完結するんですが、どちらがおすすめでしょうか🙇♀️🙏 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 おすすめ コスメ 下地 保湿 おその🥖(4歳11ヶ月) コメント ままり これから乾燥する季節になってくるので、乾燥肌さんなら保湿たっぷりのロージーグロウがおすすめです☺️ コスデコ私も愛用してます🤍 10月1日 おその🥖 コメントありがとうございます💕 ロージーグロウを使った時、夕方になっても乾燥しなくていいなぁって思ってました😆 乾燥肌なので、ロージーグロウに傾いてます🌿🌿 コスデコ可愛いし乾燥しないものが多いしデパコスなのに他のお店よりお手頃だしいいですよね✨✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おその🥖
コメントありがとうございます💕
ロージーグロウを使った時、夕方になっても乾燥しなくていいなぁって思ってました😆
乾燥肌なので、ロージーグロウに傾いてます🌿🌿
コスデコ可愛いし乾燥しないものが多いしデパコスなのに他のお店よりお手頃だしいいですよね✨✨