子育て・グッズ 生協のアイチョイスで離乳食の材料を買うと、キューブなどはキューピーのより高くなるか気になっています。生協利用で離乳食が便利か悩んでいます。楽したいと思っています。 生協のアイチョイスが下の子の離乳食目的で気になっています! 野菜キューブなどは、よく売っているキューピーの瓶のものを買うより高くつきますかね?🤔 やっぱり生協利用してると離乳食便利ですか? 上の子も自宅保育で大変なので、とにかく楽したいです!😂 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 離乳食 保育 上の子 野菜 うさ(3歳3ヶ月) コメント かな 生協2人目で初めて使ってすごく便利でした!冷凍の野菜キューブなどもとてもお世話になりました、おかゆは自分で作ってましたが。 配達料なども無料なので、おすすめですよ👌 9月30日 うさ 回答ありがとうございます😊 便利だったんですね! 野菜キューブすごく気になります! 1人目は自分ですり潰してましたがとても無理です😭 始めてみようかなぁ😆 9月30日 かな ぜひ!特に初期なんかは重宝しますが、本当最初は1さじとかだともったいないので、私は粉末のものを買ってお湯で溶くものを使ってました!ごく少量から使えて便利でしたよ😃コープにもドラストにもありますよね☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
回答ありがとうございます😊
便利だったんですね!
野菜キューブすごく気になります!
1人目は自分ですり潰してましたがとても無理です😭
始めてみようかなぁ😆
かな
ぜひ!特に初期なんかは重宝しますが、本当最初は1さじとかだともったいないので、私は粉末のものを買ってお湯で溶くものを使ってました!ごく少量から使えて便利でしたよ😃コープにもドラストにもありますよね☺️