サプリ・健康 私のことなのですが9月の初めに耳に違和感がありグルグル回るようなめま… 私のことなのですが 9月の初めに耳に違和感があり グルグル回るようなめまいと吐き気 次の日には、普通になり違う日にまたなったり 3日前ぐらいから耳に違和感がずっと残り 口を開けるのも痛くなってきてやっと旦那が休みで明日病院に行きます。 同じようなことなった方 病院でなにと言われましたか?? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 旦那 病院 めまい s(9歳) コメント 退会ユーザー わたしも耳鳴りずっとしてて、そのあと数時間めまいで動けなくなります。 数分なら問題ないけど、1時間以上の目眩は危険と言われ病院でメニエルと言われました。 9月30日 s コメントありがとうございます😭 治りますかね?😭 9月30日 退会ユーザー 薬があるので、合えば…ってかんじですかね。 私は元々貧血と低血圧持ちなので、目眩が治ることはないんですよ。 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
コメントありがとうございます😭
治りますかね?😭
退会ユーザー
薬があるので、合えば…ってかんじですかね。
私は元々貧血と低血圧持ちなので、目眩が治ることはないんですよ。