7ヶ月も我が子と離れていて突然、一緒に暮らすってなったらどうなるんだ…
7ヶ月も我が子と離れていて突然、一緒に暮らすってなったらどうなるんだろ〜
- ネギ塩ラーメン(2歳8ヶ月, 7歳, 8歳)
7ヶ月も我が子と離れていて突然、一緒に暮らすってなったらどうなるんだろ〜
「家族・旦那」に関する質問
発達障害の特性?なのでしょうか? 旦那です。 晩御飯を、旦那、私、上の子で食べてました。 上の子が食べる食べないで一悶着してる時に 旦那は既に完食。その時点で新生児がほにゃほにゃと 起きるかな?起きないかな…
皆さんの意見聞かせてください🙏 息子のお古の服についてです! 義妹に旦那から「息子のお古の服いる?」と聞いてもらったら「欲しい!」と言っていたので、良いものや綺麗なものだけ譲っています🙌 基本毎シーズンあげてま…
妊娠発覚してからも旦那と 週2ぐらいでやってるのですが 赤ちゃんに問題ないかとても不安です🥺 旦那の誘いを断りたくない気持ちと 赤ちゃんが心配なのと気持ちが複雑です。 旦那もとても気を使ってはしてくれています。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント