妊娠・出産 母子手帳の「いままでの妊娠」に妊娠○週(第○月)頃 とありますがこの… 母子手帳の「いままでの妊娠」に 妊娠○週(第○月)頃 とありますが この第○月とはなんのことですか? 産んだ時は妊娠何ヶ月だったか …ってことでいいのですかね? それとも何月生まれの子どもかってことですか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 母子手帳 妊娠 ®️®️(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 妊娠何ヶ月目に産んだってことかと思ってました!例えば38週なら第10月?🤔…違うのかな…?笑 9月30日 ®️®️ やっぱりそういう事なんですかね?? それなら○ヶ月って書いてくれよ〜ってなりますね(笑) 10月1日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
やっぱりそういう事なんですかね??
それなら○ヶ月って書いてくれよ〜ってなりますね(笑)