子育て・グッズ 2歳10ヶ月の男の子の靴サイズについて相談です。16㎝だと少し大きい感じがして履きにくいので、オススメの靴を知りたいです。 2歳10ヶ月の男の子です👦🏻 同じくらいの男の子ママに質問したいです🌼 今15㎝の靴を履いているのですがぴったりなので買い替えたいのですが、保育園用で安く買いたくて西松屋で試着したのですが16㎝だと少し指先があいていて大きなと感じたのですがみなさん何㎝履いてますか? 靴によって違うと思うのですが、16㎝でも足の横幅が広くて履きにくいのもあり、オススメの靴があれば教えてほしいです🤎🥾 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 保育園 2歳 男の子 靴 西松屋 ナ(6歳) コメント 🐯 うちはASICSの16cmを履いてますよ! 色々な種類があると思いますが、マジックテープの物で大きく開くので1人でも履けます! 最初は一緒に練習しましたが! 9月30日 ナ ありがとうございます🌼 ASICS見てみます!🥺🤝 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ
ありがとうございます🌼
ASICS見てみます!🥺🤝