お仕事 1月から仕事を復帰する予定ですが希望する保育園にははいれそうにありま… 1月から仕事を復帰する予定ですが希望する保育園にははいれそうにありません。4月からならはいれるようです( ´-`) そのため不承諾通知をもらいたいのですが保育園申請するさい希望が1~6まであり、全部の保育園がはいれなければ不承諾通知がもらえるのでしょうか❔ 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 保育園 申請 復帰 不承諾通知 保育園申請 さとみ☆ミ(9歳, 14歳, 15歳) コメント ぽいふる222 私も不承諾通知が欲しかったので、絶対に入れない保育園1つだけ書きました! もらえましたよー! 10月4日 さとみ☆ミ ありがとうございます❗ 少し安心しました😵 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみ☆ミ
ありがとうございます❗
少し安心しました😵