産婦人科・小児科 4ヶ月の娘が50cm位の高さから落ちてしまいました。落ちる経過を見ていな… 4ヶ月の娘が50cm位の高さから落ちてしまいました。 落ちる経過を見ていなかったのですが、うつ伏せになってないていました。 今のところ、鼻の下に小さい内出血があるくらいでいつもと様子は変わりません。 1時間ほど経ちますが、様子見でも大丈夫でしょうか。 まだ4ヶ月なので心配です。 また、知的障害や学習障害などに繋がりますか? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 夫 学習 うつ伏せ 内出血 みんしゅが(3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も4ヶ月ごろ2回ベッドから落ちました。 いつも通りだったので病院には行ってません。 いまは4歳ですがとくに異常はありませんよ☺️ 9月30日 みんしゅが お返事ありがとうございます! 脳がまだ未発達だと思うのでとても心配で💦 その言葉を聞いて安心しました😭💕 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんしゅが
お返事ありがとうございます!
脳がまだ未発達だと思うのでとても心配で💦
その言葉を聞いて安心しました😭💕