その他の疑問 運動が全くできなかった長男、今年の春から体操教室に通いできることが… 運動が全くできなかった長男、今年の春から体操教室に通いできることがすごく増えました。 そして、なんと!先週の運動会で1番になれたんです。 先生にちょっとしたお礼をしたいのですが、どんなものが喜ばれますでしょうか? 20代前半の男の先生です。 お知恵をお貸しください。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 1 先生 体操 男 ぷうたん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ままり 汗かきそうなので タオルとかどうですか?😃 10月1日 ぷうたん なるほどー!タオル良さそうですね😍探してみます💖ありがとうございます😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷうたん
なるほどー!タオル良さそうですね😍探してみます💖ありがとうございます😊