はじめてのママリ🔰
同じく後者です😂
今ちょうどソワソワ期なので、また今回もダメだろうな~なんて思ってます😂(笑)

退会ユーザー
私は元々すごく不摂生な生活をしているので、排卵日から次の生理予定日までは妊娠してるつもりで生活してます。
でないと、毎日深夜まで深酒、睡眠不足、外に出ず一日中家でゴロゴロしたりとひどい生活になってしまい、そんなんで妊娠がわかったら後悔だらけになってしまうので😅
その分、生理がきた時の落胆も大きいですが、妊娠がわかってから後悔するよりいいかなーと思っています。

退会ユーザー
妊娠してると思ってというか断言して生活してました!妊活してる事を知ってる人には毎月赤ちゃん来る来る詐欺してましたし、今回は冗談で貞子のテーマソング?きっと来る〜🎵というフレーズを歌ってたら本当に来てくれました!

こころ
後者ですが、毎日基礎体温とにらめっこして、検索魔でした😅

トモヨ
妊娠していないだろうと思って普段通りに過ごしていました〜✋

はじめてのママリ🔰
絶対妊娠してないだろうなって思ってました笑
人工授精後すぐに子供とプールに入ったり、生理前には身体が冷えていたり…来月からのクリニック受診どうしようかな〜休もうかなぁ〜とか考えてました😅

はじめてのママリ
私は1人目の時は妊娠した!!!と自信もって過ごしてました🤣言霊と同じかなーと思ってソワソワ期も楽しみたいです!
コメント