お仕事 双子妊娠中で切迫早産で自宅安静中なのですが、旦那が夜勤なので、夜上… 双子妊娠中で切迫早産で自宅安静中なのですが、 旦那が夜勤なので、夜上の子を親に預けるんですが、 親も忙しいので、たまに旦那が仕事を休まなくては行けなくなります… 最近は旦那が休みすぎと気にし始めました。 産休などがないので、稼がないとどーにもなりません。。 解決法が見えず、親が見れないという日は喧嘩が増えました。 そういう支援はもちろんないですよね💧 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 旦那 産休 切迫早産 親 上の子 喧嘩 自宅安静 双子妊娠中 3児ママ(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント みぃママ シッターかなー。 夜間でも対応してくれるところもあるみたいなので、シッターさんにお願いするしかないかなー。 9月30日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント