雑談・つぶやき 保育園の準備しなさい!ご飯食べなさい!歯磨きしなさい!に来年から宿題し… 保育園の準備しなさい!ご飯食べなさい!歯磨きしなさい!に来年から宿題しなさい!が加わると思うと、、😂 興味があるうちに楽しめるうちに今から勉強することに慣れてもらってた方がいいなぁって思うけど一緒にやる時間が取れなさすぎるー 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 保育園 勉強 ご飯 ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(4歳1ヶ月, 8歳, 9歳) コメント Y⠒̫⃝♡* 中学生の長女は、お風呂に早く入りなさい!部屋の電気消しなさい!も加わります🤣 9月30日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) 減るどころか増えていく一方ですね🤣🤣 学生の頃の自分を思い出しました笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
減るどころか増えていく一方ですね🤣🤣
学生の頃の自分を思い出しました笑