その他の疑問 わかる方教えてください🙇♀️パスポートの名字変更をしたいと思ってます… わかる方教えてください🙇♀️ パスポートの名字変更をしたいと思ってます。 本籍地は大阪なんですが、別居中で他県に引っ越しました。 今住んでる県の住所が登録?表記?されるようにしたいです。 私だけ本籍地から抜けることは考えてません。 この場合、大阪の本籍地の役所まで行かないといけないのでしょうか?今住んでる県でも更新できますか? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り パスポート 引っ越し 別居 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 戸籍謄本が必要ですが手続きはお住まいの地域でできたと思いますよ! 私結婚した時に居住地で手続きしました🙋♀️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント