子育て・グッズ 離乳食の後にミルクは必要ですか?離乳食だけでは大丈夫ですか? 離乳食の後にミルク飲んでくれますか?? うちの子はおかゆとか少なめですがミルクは飲んでくれません おっぱいもくわえるだけみたいな感じで遊んでいます 間にミルク飲みますが 離乳食の後はミルクなくても大丈夫ですか? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 おかゆ おっぱい みお(3歳10ヶ月) コメント おだんごかーちゃん 離乳食のあとは飲ませてませんでした。離乳食でお腹いっぱいになってくれていいと思います😊 うちの子らは離乳食しっかり食べれて夜中も起きなくなったので9ヶ月でミルク完全卒業させました。 9月30日 みお そうなんですね 安心しました あんまり量食べられないので心配で ありがとうございます 9月30日 おだんごかーちゃん 離乳食後の飲みが悪いなら寝る前や3時のおやつ的な時間帯に飲ませるって感じでいいと思います。 9月30日 みお 今日から3回食にしたので、間の10時と15時と寝る前というかお風呂の後に飲むようにしました 9月30日 おだんごかーちゃん とても理想的な進み方ですね✨ 9月30日 みお 以前から間に欲しがっていたんです 3回にしたら間がそこしかなくて 離乳食はじまってからこれでいあのかこんなんでいいのかと、不安が多いです ありがとうございます 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
そうなんですね
安心しました
あんまり量食べられないので心配で
ありがとうございます
おだんごかーちゃん
離乳食後の飲みが悪いなら寝る前や3時のおやつ的な時間帯に飲ませるって感じでいいと思います。
みお
今日から3回食にしたので、間の10時と15時と寝る前というかお風呂の後に飲むようにしました
おだんごかーちゃん
とても理想的な進み方ですね✨
みお
以前から間に欲しがっていたんです
3回にしたら間がそこしかなくて
離乳食はじまってからこれでいあのかこんなんでいいのかと、不安が多いです
ありがとうございます