※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友が他のママ友を探していることにショックを受けています。自分は満足していたが、相手はそうではなかったのかと考えています。

アプリでママ友が出来てまあまあ仲良くなったのですがその人はまだママ友を探していました…。
なんかそれがすごくショックで💦
独り占めしたいとかじゃなくて単純に落ち込んでしまって😓
子供が同性同士で年齢も同じで結構頻繁に会ってたのでわたし的には満足してたのですが相手はそうでもなかったのかなとマイナスにばかり考えてしまって💦
みんなそんなもんですか??

コメント

ママリ🔰

いろんな人と繋がりたい人っていますよね💦
マイナスに考えることないと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそういう人も居るんですね…ありがとうございます(´;ω;`)

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

たくさん欲しいんですかね😂
広く浅くが楽でいいのかも。ベッタリはあまり好きじゃないのかもしれないです。私がそうなので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    その人のことが嫌いとかじゃなくて広く浅くがいいって感じですか??🥺

• 9月30日
ママリ

すみません、ご質問の内容とは違うのですが、何と言うアプリですか??
わたしもママ友ほしいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はママトークっていうアプリで出来ました😖✨
    勧誘とかもあるかもなのでプロフに勧誘お断りって書いた方が安心かもです!

• 10月1日
  • ママリ

ママリ

勧誘ですか😱
    ありがとうございます、調べてみます😊

• 10月1日