子育て・グッズ 寝て起きてミルク飲んだら突然右目が真っ赤になり腫れて蕁麻疹みたいな… 寝て起きてミルク飲んだら突然右目が真っ赤になり腫れて蕁麻疹みたいなのが出ました😱離乳食は1時間ほど前に食べましたがいつも食べ慣れてる野菜とかなのでアレルギーではないと思いますが蕁麻疹でしょうか!?様子見てさっきよりは腫れは引いてきたので病院行く程か迷っています。検査とかしてくれるんでしょうか? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 病院 蕁麻疹 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜間でも行きますね!私なら! それで明日またかかりつけに行きます! 写真をこまめにとってそれを見せます!! 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント