家事・料理 離乳食後期になって、みんなが作っているような肉じゃがやひじきなど料… 離乳食後期になって、みんなが作っているような肉じゃがやひじきなど料理っぽく作っていなくて、野菜単体を小分けにして冷凍したりしめじで餡を作って、食べる時にいろんな食材と合わせて料理みたいにしているのですが、このやり方のままでいいのでしょうか ちゃんと料理みたいに作って冷凍してあげたほうがいいのでしょうか 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 食材 体 肉 料理 冷凍 野菜 離乳食後期 しめじ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント