雑談・つぶやき ワクチン接種最近一回目しました基礎疾患無しで一回目だから?痛みヒリヒ… ワクチン接種最近一回目しました 基礎疾患無しで一回目だから?痛みヒリヒリ怠さ腕が上がらないが2日日間でした 2回目副反応がほぼ熱や、辛いパターンがネットに出てて 不安しか… 同じく基礎疾患無しの人2回目副反応どうでしたか? 私はモデルナ接種でした 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 熱 副反応 ゆゆ(7歳) コメント きつね ファイザーでおととい2回目でしたが 全身の関節痛、接種部位の痛み、発熱37.9度でした。 辛いのは6時間くらいがピークでした! 9月30日 ゆゆ ありがとうございます 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます