子育て・グッズ 愛知県小牧市は、育休に入ると上の子の保育園は退園になりますか? 愛知県小牧市は、 育休に入ると上の子の保育園は退園になりますか? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 1 保育園 育休 上の子 愛知県 小牧市 ママリ コメント はじめてのママリ 年少以上は退園にならないけど、2歳児クラスまでは産後2ヶ月で退園ですね 9月30日 ママリ ありがとうございます! 今2歳クラスで、3月に出産予定のため、育休期間に入る時には4月を超えてるので大丈夫、、ということですよね?💦 9月30日 はじめてのママリ 大丈夫だと思います❗ 9月30日 ママリ 安心しました! ありがとうございます😊💖 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
今2歳クラスで、3月に出産予定のため、育休期間に入る時には4月を超えてるので大丈夫、、ということですよね?💦
はじめてのママリ
大丈夫だと思います❗
ママリ
安心しました!
ありがとうございます😊💖