※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の通園バックに男の子の汚れ物袋が入っています。洗濯してから返すべきでしょうか?そのまま返すべきでしょうか?

娘の通園バックに同じクラスの男の子の汚れ物袋が入ってました。
着ていたであろう服や下着が入っているんですが洗濯してから保育園に返すべきですか?
そのまま返すべきですか?

コメント

洗濯してから返したことあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も洗濯してから返したことあるんですがコロナ前と今では違いますかね😖💦
    あとパンツまで洗うのは少し抵抗がありまして、、

• 9月30日
ママリ

私も洗濯してから返した事もありますけど、コロナなのでそのまま返した事もあります💦
気にする人は他人の家で洗ったものは嫌かなと…
私は気にしませんけど😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナ前だったらTシャツとか間違って入ってたら洗って返してたんですけど今はそのまま返してもいいですよね😫💦
    私も気にしない方なので洗って帰ってきたらむしろ有り難いと思うんですが😅笑

• 9月30日
しま

私ならそのまま返します。逆の立場だったとして洗われて帰ってきても家でもう一度洗い直すので😅

y

土日挟むなら洗って返しますが、明日登園ならそのまま返すかもです!😊

はじめてのママリ🔰

洗わなくて良いです!
そのまま更に紙袋などに入れて戻します😭