はじめてのママリ
洗濯の頻度にもよりますが足りる気がします🌟
保育園暖かいし、常に動き回ってるのでGW前には半袖の日も出てくるので…😂
ママリん
足りると思います!
仮に2枚汚して帰ってきても、家にある2枚を補充&翌日着る分1枚を確保しても1枚余るので😊
ちょこ
ありがとうございます!
とりあえず今のままで様子を見ます😊
はじめてのママリ
洗濯の頻度にもよりますが足りる気がします🌟
保育園暖かいし、常に動き回ってるのでGW前には半袖の日も出てくるので…😂
ママリん
足りると思います!
仮に2枚汚して帰ってきても、家にある2枚を補充&翌日着る分1枚を確保しても1枚余るので😊
ちょこ
ありがとうございます!
とりあえず今のままで様子を見ます😊
「保育園」に関する質問
2歳の保育園から帰ってきてからはどう過ごされてますか!?16:30〜保育園から帰ってきてすぐお風呂18時にご飯にしているのですがパパは帰ってくるのが早くて19時、遅くて21時を過ぎると事があるのでなかなか一緒にご飯と…
【保育園や幼稚園の先生ら】ってその子の家は把握してるのでしょうか??👀例えば高級マンション在住の子だとかその逆だとか...。ふと気になりました。 小学校や中学になると、家庭訪問があるので 家は来られるので分か…
車通勤で1時間15分ほど(渋滞あり)の勤務って どう思いますか? 時短勤務はできます。 条件はまだいいですが通勤だけがネックです。 時給は低いですが、近いとこを探すか迷っています。 3歳の子供を保育園に預けてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント