コメント

⠉̮⃝︎︎
排便時に痛がったり、切れてたり、そういうような事があれば受診してねと言われました😌!

はじめてのママリ🔰
便秘とかで数日でないなら受診してもいいかもですが、毎日出ていてそれがコロコロだけど子供がお腹やお尻を痛がらないなら特に病院行かなくてもいいのかな~って思います🤔
-
na
そうなんですね!今のとこ痛がる様子とかはないので様子みようと思います😊💕
- 9月30日
⠉̮⃝︎︎
排便時に痛がったり、切れてたり、そういうような事があれば受診してねと言われました😌!
はじめてのママリ🔰
便秘とかで数日でないなら受診してもいいかもですが、毎日出ていてそれがコロコロだけど子供がお腹やお尻を痛がらないなら特に病院行かなくてもいいのかな~って思います🤔
na
そうなんですね!今のとこ痛がる様子とかはないので様子みようと思います😊💕
「病院」に関する質問
病院側から妊婦歯科健診に行けるのなら行って下さいと言われて30w5dです。母子手帳に書いてきて欲しいということでした!行政からの500円で受けられる制度は期限が過ぎてしまいました。歯医者さんに問い合わせたところ、…
はずかしながら大人ですが爪の噛み癖があり たまに写真のように指が腫れることがあります。 痛いというか 指の感覚がないというか なんとも説明しにくい痛みなんですが 普段はすぐなおるのが1週間くらい続いてます💦…
IgA腎症で病院でアセトアミノフェンやカロナールを処方してもらっていて市販より病院でもらった薬にしてくださいと言われてるんですがアセトアミノフェンがなくなってしまって今病院に行く時間が無いので市販のアセトアミ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
na
そうなんですね!様子見て痛がるときは病院受診しようと思います😊💕